***

Катерина Якунина
Я чувствую, что около нуля,
Расстаяли под снегом фонари..
У всех нормальных есть свобода для
А у меня свобода от любви…

Отказано в желаемом и точка!!!
Закрыть глаза и выбросить свозь стену,
И вместо этих чувств нелепых – прочерк,
И вместо этих чувств пишу измену…

И все равно, куда бы я не шла,
И что бы я потом не говорила,
Ты помни – я тобой одним жила,
Ты знай, что я тебя любила…