старый год

Павел Любимов Севастополь
Старый год

С тринадцатого по первое
Все даты -  наоборот…
Для многих - дорога верная
Успеть шагнуть в новый год.

Вальсируя, уплывает
Вдаль календарный дым…
Надежд лебединые стаи
Облюбовали Крым.

С тринадцатого  по первое
Внутрь смотрят все зеркала,
И вспоминаются верные
Друзья…   А не их  дела.

И, слез не стыдясь, порою
Мы плачем с тобой  в эти дни…
В своих снах мы все – герои,
Храни же нас Бог, храни…

С тринадцатого по первое
Колючих январских звёзд
Тепло – всегда переменная
Птенцов, упорхнувших из гнёзд…

С тринадцатого по первое…
07.01.13