Счастье в пути

Михаил Малина
За каждой топтаной  дорогой
Лежит еще одна у ног.
Ходи хоть много, хоть немного...
Не перейдешь ты всех дорог...

Но мы рожденные с мечтами,
И даже зная эту суть,
Проходим сквозь песок и гравий
Столь длинный, но счастливый путь.