Кидалово пантограммное

Макс Максимов 2
ПАРА ШУТОВ так народец "кидает",
Что ПАРАШЮТОВ на всех не хватает.
Учат: ДОСТАТОЧНО старых кормить,
Дескать ДО СТА ТОЧНО вредно им жить.

Как же еда НАДОЕСТЬ может стаду,
Вымрем, как мамонты, НАДО ЕСТЬ старым.