You re already in bed

Станислав Капустин
Словно вечно,
Вечно в сказку,
Жду давно я
Тебя ,златовласку...

Как ты сладко, сладко спишь
Мило улыбаясь как детя..
Мне , любоваясь тобою
Твоя улыбка, так мила..

Не могу я выразить словами
Все то, что я хочу тебе сказать
Все те слова не сказанные нами
Чтоб мы могли без слов понять.
 
Ты уже в кроватке
И когда ты будешь спать
Тихой ночью, очень сладко
Подойду ....
Тебя поцеловать.