В светлый час родился Спаситель...

Людмила Клименко
Рождество - лучший праздник с детства.
Ель в гирлянде сверкает вновь.
Радость тихо сияет в сердце,
отражая в глазах любовь.

В светлый час родился Спаситель!
Так Господь возлюбил людей,
что пришел в наш мир  Избавитель,
чтоб спасти всех своих детей.

И когда Он в яслях рождался,
засияла Его Звезда.
Откровенье небес свершалось,
чтоб спешили к Нему всегда.

Мы идём по пути земному
в ясном Свете Его Звезды,
и нельзя уже по-другому,-
Благодатны наши следы.