Ах, если б...

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2007/11/11/1907


Светлой памяти моей мамочки...


Ах, если б я могла вернуть назад
Год, месяц, день иль час, минуту,
Но не остановить уж тот закат,
Что жизнь мне разделил... Как будто
Погасло солнце, жизнь мне подарившее,
И не дождаться вновь его рассвета -
Душа, меня с рождения любившая,
Ушла на другой берег реки Лета...
И боль потери той ни чем не заглушить,
Хоть, все мы там когда-то будем, знаю,
А значит надо помнить, отпустив ее, и жить
Так, как желала мне душа родная!!!...
И чтоб осуществить все эти пожелания,
Воспользуюсь, любимый, я твоим советом:
Быть благодарной Богу за создание,
Живя день каждый, будто бы последний!!!