То, о чем не кричат...

Просто Игорь
Жаль, что мысли мои не читаешь...
Чтенье мыслей - понятие тонкое!
Хотя, вообщем, ты все это знаешь,
Ну... О чем не кричат так громко!

Ты мгновенно мне отвечаешь
Свистом бури, капелью звонкой,
Рассказав, о чем ты мечтаешь,
И о чем не кричат так громко!

Нашу встречу предвосхищая,
Безо всякой головоломки,
Я сегодня тебе обещаю,
То... О чем не кричат так громко!..