Что-то о памяти

Узник Замка Иф
Память
Это когда не желаешь,чтобы
Желали любви
В ней счастья,чего-то еще
Память
Это помятый цветок,вдоль дороги судьбы
Мы сорвав не умело его
Всю жизнь кому-то несем
Мне дорого дается счастье
Точнее части,еще точней клочки
Мгновения, что давят на зрачки
Да запятые,что сменяют точки