Ангел Любви

Луиза Зеленина
На  Земле  за  Любовь шла война:
Отлучить от  неё   нас  хотели…
Силам Зла  больше смута нужна:
Без Любви души быстро грубели.

Не проигран наш бой за Любовь,
Нам  наш  Ангел  в Любви помогает…
Без неё  - боль в душе, стынет кровь,
Ради  нас   Ангел  крылья ломает.

Не  хочу, чтоб мой  Ангел страдал:
Мир  Любви мне дороже на свете…
Он  в сражениях  с злом  побеждал:
За  любимых мы вместе в ответе.

Нам  Любовь  для   спасенья  дана,
Чтоб очистились ею от скверны.
Озаряющий свет, как стена…
Мощь и сила важны и безмерны.

Для Любви мы пришли в этот мир.
Всем  она  нам   во  благо даётся:
Не за яствами  здесь,  не на пир…
Для Любви, что в душе остаётся.
07.01.2013