Паутинка

Светлана Егорова Автор Исп
 
На краю июня , посреди рассвета , на чужой сторонке .
Встретила случайно , на пустом перроне ,паренька девчонка .
За беседой доброй , время пролетело , шелковою лентой .
Словно скорый поезд , промелькнуло  лето  кинолентой .

                Припев :

Дождь . Осень-недотрога .
Прочь разошлись  дороги .
Динь- дон , плачет осень .      
Льет капельки  дождинки . 
Спрячь  девичьи слезинки .
Динь - дон , плачет осень . 

Звездочкой багряной , по реке остывшей , лист кленовый кружит .
Лучик золотистый , протыкая тучки , воду  пьет из лужи .
Стало все не мило , от тоски сердечной , даль покрылась дымкой .
Ниточка надежды , в сером небе тает паутинкой .

                Припев : тот же

Грустно той девчонке , вытирает слезы , а они солены .
Не грусти родная , ты не позабыта , в сумке почтальона
Вестник долгожданный , он  спешит с приветом , к той , что ждет и верит .
Маленькое счастье на листочке , письмецо в конверте .

                Припев : тот же