без начала и конца

Алекса Дракуд
я тебе обещана, более никому. и едва зацветают цветы у меня в дому, сразу вянут где-то акации.
это специфика нации, этой расы неведомой и прекрасной многослойной прокрастинации,
многоярусной боли времён. ты здесь намертво прикреплён на кресте и надпись гласит, что далее ты везде.
мерно цокается в узде. это утро и ты в гнезде только вылупился на радость соседям.
ты в берлоге дышишь медведем, ты в троллейбусе шаришь по душам, ты в ковчеге и там не скучно,
только душно быть недослушанным, недолюбленным, выброшенным на сушу.
я тебе обещана  -это ли не наряд для нагой сермяги, для подкожной лжи. сколько времени эти свечи горят, скажи, где конец этой саги без пропасти и без ржи?
поминаете прошлое в склепе гнилых времён, не сойдя на правильной остановке.
оставались на каруселях пока не сблюем, пока не сотрём обновки - туфельки из былья.
в каждой норе и в каждой квартире семья, и в метро спускаются сестры и братья. только я теперь лишь твоя.
без платья, без косметики из придуманных кем-то понятий. я раскрыла объятья, ну?!
этот танкер идёт ко дну. крысы в панике ищут разгерметизаций.
это просто такая специфика расы - многослойные прокрастинации
многоярусной боли времён.
...и к эгрегору пришвартоваться - и тогда никогда не умрём и споём на поминках акации...