Отражение души...

Виктория Нахимова
Что ты видишь там? - Отражение души,
Что  таит в себе амальгама зеркал,
Слышишь, сердца стук среди этой тиши
Ну, откуда, скажи, откуда ты  знал?!

Где искать меня, в параллельных мирах
Все дороги сойдутся,  выхода нет
Я смотрю на тебя, в бездонных  глазах
На любой вопрос нахожу я  ответ.

Где ты был?! Твои руки хранят тепло
И как прежде помнят  дыханье ночей,
Ты не знаешь, как мне с  тобой повезло
Я ждала тебя эти тысячи дней...

Среди сотен похожих настолько  глаз
Я искала этот невидимый свет,
Среди  самых простых и  банальных   фраз
Я ждала, что ты скажешь: Здравствуй! Привет!