Я сраженья вести не умею

Ветна
Я сраженья вести не умею,
Я на битвах любви погибаю,
Всех предавших меня забываю,
И прощаю, прощаю, прощаю…

Только знаю, что мира законы,
Нарушать  никому  не дано.
Возвратится все им очень скоро,
Любовь чистое любит вино.

Ты напрасно так сильно не радуйся,
Ты ведь знаешь ,что  тебя ждет.
Он сегодня с тобою, а завтра
Он к  другой опять подойдет.

А меня обнимает лишь ветер,
Превращая слезинки в ромашки.
Песни новые навевает,
Я спою их ему, однажды.

Упаду с неба росинкой,
На ресницах застыну слезинкой,
Улыбнусь с неба яркой звездой,
Навсегда останусь мечтой….