Любил ли я...

Шиляев Валерий
…..…люблю себя…
Так просто и Так сложно
Чем затушует  жизнь  допущенный  пробел ?..
Стон вожделенных  поцелуев …гложет               
Ползущим герпесом по  выжженной  губе.

……..люблю себя…
И  тайно,  и  легально…
Напившись  жалкой  местью  сумасшедших дней,
Грехов    вознёсся  Свиток      поминальный
Под дрожь протиснутый  во плаче на стене.

…….Люблю себя …
Взаимно – безответно
Флажками  красными  любви   очерчен круг
Скулят    глазами  воспалёнными  «поэты»…
Кто   лужей  лижется, кто давит  на испуг

Тугой косы серебряные нити
Не выдавайте грусть мою  при свете дня.
Как   хочется  любви,  тепла!…
Её     вините…,
Что  смотрит  в зеркале с любовью на меня…