***

Разбойник
Тебе не много и не мало,
Совсем неважно, сколько лет,
Но мне тебя  недоставало,
Ты для меня – в окошке свет.
Когда б не встретил я тогда,
В тот день далёкий и счастливый
Тебя и доброй, и красивой -
Не знал бы счастья никогда.
Что получилось бы в итоге?
Свернул бы я тогда  с дороги.
Куда бы чёрт завёл меня?
А нынче я с тобою рядом,
Лишь стоит руку протянуть,
В глаза друг другу заглянуть…
Ты - солнца свет, моя награда.