не игра

Яна Шабарчина
Am
Письма в сожженных блокнотах,
C
Сказки о солнце- лишь страх,
Em
Наш мир- горящий поезд,
G
Летящий в никуда.

Em
За правду мы платим кровью,
G
Спасаясь,
Em
Мы губим себя.
A
Оглянись-
Bm
Хей, хъюман,
Em                G
Твоя жизнь- не игра!

Обними,
Скажи, что любишь,
Что любил и будешь всегда-
Рядом, в жару и холод,
Пока не погаснет звезда.