Поцелуй - за поцелуй

Анастасия Карпович
Поцелуй - за поцелуй,
Объятья - за объятья.
Неумелый счет веду
Может быть некстати.
В чем измерить мне любовь,
Как ее понять?!
Сбилась...Заново смогу ль
Все пересчитать...