Однолюбы

Валентина Адекова
Немного в жизни однолюбов,
Но всё же к счастью, они есть!
Которые,  любовь не губят,
А берегут любовь, как честь!

Их не устроит в жизни малость,
Они не любят в жизни тлеть…
А, если уж любить всем сердцем,
Не страшно им, в любви сгореть!

Им хочется срастись душою...
Да так, чтоб слиться во одно!
И чувствовать другого кожей,
И быть частичкою его...

Где понимаешь с полувзгляда,
И можешь выслушать всегда!
С ним разделив и боль, и радость,
Что приготовила судьба…

Дышать как воздухом, любимым,
Других совсем не замечать!
А тех других не существует,
Когда в душе есть благодать…

Когда ты знаешь, что любима,
И любишь искренне сама!
Какая может быть делимость?
Любовь одна на все года!

Любовь не делят на крупинки,
Она напоминает мёд...
Но сохранить умеют сладость,
Кто чувства в жизни бережёт!