Мне говорят...

Гильман Фаизов
Мне говорят, что всё пройдёт:
И радость, и тоска.
Мне говорят, но сердце ждёт
Заветного звонка.

Ты позвонишь, и голос твой
Согреет душу мне,
И я пойму, что мы с тобой
Одни на всей Земле.

Мне говорят, что всё пройдёт:
И ревность, и любовь.
Мне говорят, но сердце ждёт,
Что ты вернёшься вновь.

Ты позвонишь, и голос мой
Услышишь в тишине,
И ты поймёшь, что мы с тобой
Одни на всей Земле.