Дом, пищу, кров, огонь, уют

Андрей Борисовъ
Гулявший по просторам сна,
Влекущий красотой своей,
Несущий людям лишь добро
В лучах былого колдовства

И в Рождество прийдешь Ты вновь,
Одаришь каждого из нас
Своей улыбкой неземной,
Пленящей чистотой родной,
Как это было каждый раз

Когда пробьет последний звон
Часов на башне у Кремля,
Ты выйдешь из далеких снов
И засеяет вся земля
В огнях ночного торжества,
Что дарит всем на Новый Год
Нам радость и стремленье ввысь,
Но все же не наоборот

Любите мир
И чтите все,
Что создано для Вас давно
И в этот Праздничный момент
Поймите,-
Чрез пучину лет
Пройдете с чистой Вы Душой
И Вам другие воздадут
За все деяния свои,-

Дом, пищу, кров, огонь, уют.....