Что глядишь ты... Юрий Полозов

Галина Семёнова 2
Юрий Полозов.

Что глядишь ты, глазёнки заплаканы,
Ведь тебе это так не к лицу.
Обнови себя краской и лаками,
Улыбайся ему, подлецу

Он считает тебя ненужною,
Как животное грубо любя.
Он оставил лишь чувства наружные,
Наслаждаяь привычно, грубя.

Надоела ему ты, неверному,
Опротивело всё, что твоё.
Докажи, что ему ты - не первому,
Что для Тех ты снимала бельё.

Ты налей, одурмань его крепкою,
Размешайся и в ней растворись.
Нашепчи что-нибудь, пусть нелепое,
А затем, как вино, испарись.

Покажись ему в шёлковом платьице,
Обнажись, но останься верна.
Вот тогда по тебе он наплачется
И почувствует, как ты нужна.