Мечта

Анюта Бойцова
Не нужно наваждений
Лишь только будь со мной
Твоё прикосновение
Улыбка, взгляд с тоской
Не нужно знойной страсти
Где после пустота
Хочу лишь слышать –Здрасте
Ответь …моя мечта
Ведь ты, мой друг душевный
Лишь слышу сердца стук
Где мы зимой морозной
Согреем  холод губ