Посвещение Людмиле Гурченко

Анюта Бойцова
Девчонкой с Харькова была
За «пять минут «звездою стала
Сказку людям подарила
Серость в сторону ушла
Мудрым словом ,четким жестом
Точно в цель  ,в любое место
Люся-страсть и Люся –нежность
В каждой роли искра  в вечность
Ты –Богиня,Ты –Мадонна
К не удачам  -непреклонна
Ей восторги и букеты!
Комплименты!
Аплодисменты…!