Одних любят, с другими живут...

Ана Стези
Одних любят, с другими живут.
С теми в вечность, а с теми в койку.
Тех на полку, а тех - в помойку.
Тех прогонят, а тех подождут.

С теми весело, с теми - уют.
Одних греют, других охлаждают.
Те запомнятся, тех не узнают.
Тем поверят, а тех предадут.

Те достойны, но их не зовут.
Те низки, но о них вспоминают.
Люди разные в мире бывают.
Одних любят. С другими живут.