С Новым годом!

Ирина Сокольская
С Новым годом тебя поздравляю,
И от чистого сердца желаю.
Пусть успех наступает на пятки,
А  удача ведет без оглядки.

Чтоб Душа веселилась и пела,
А любовь чтоб уйти не сумела.
Чтоб здоровье крепчало с годами,
А уж годы сравнялись с веками!
               
                30. 12. 2011г.