Я могла бы в тебя влюбиться...

Ана Стези
Я могла бы в тебя влюбиться.
Чтоб однажды - и навсегда.
По ночам чтоб друг другу сниться,
Чтоб одна на двоих мечта...

И зубная чтоб щетка в стакане,
И вещей твоих полный шкаф.
Фотография чтобы в кармане,
Чтобы огненный блеск в глазах...

Чтобы были бессонные ночи,
Разговоры велись до зари...
И звонки чтобы так, между прочим,
И чтоб выбросить календари.

Чтобы с нежностью, но и с силой.
Чтоб со страстью и чтоб с огнем.
Чтоб, как в сказке, было красиво,
Но реально чтобы, как днем.

Я могла бы в тебя влюбиться...
Да, пожалуй я бы смогла.
Только лишь бы не ошибиться,
Только знать бы, что это не зря...