Ты лучик радостный, живой...

Людмила Рубина
Пожелания подружке Светлане Алексеевой из Эстонии


Подружка милая, Светлана,
Ты лучик радостный, живой,
Ты словно роза у фонтана
Нежна, прекрасна в дождь и зной!

Желаю молодости вечной,
Тебе здоровья и добра.
Пусть счастье будет бесконечным.
Сияй как яркая звезда!

07.01.2013