Перечёркнутые мысли

Ирина Госькова
Люблю его,и в то же время ненавижу,
Я не могу простить себе,
Теряю голову, когда перед собой его я вижу,
И мигом забываю боль, что причинил он мне.

Судьба всё сводит с ним,
Что хочет доказать мне этим?
Он будто мне необходим,
Окутав меня в свои сети.

Пытаюсь отдалить его,
Но как же тяжко,
Мной овладело колдовство,
А лучше  было б это сказкой.

Всё в голове перемешалось,
Запуталась в себе,
Игра,похожая на шалость,
Меня устроила вполне...