Я не знала, что так бывает

Ана Стези
Я не знала, что так бывает:
Ты пришел - и все ушло.
То, что раньше меня пугало
Стало смысла теперь лишено.

Я не знала, что так бывает.
Ты пришел - будто-бы давно..
Но с тобой время вдруг замирает,
Растворяя все "после" и "до".

Я не знала,что так бывает.
Не прося ничего взамен,
Не давая пустых обещаний,
Ты бросал мне к ногам Эдем.

Ты дарил мне меня, такую
Какой я ни с кем не была.
Ты любил меня. Любую.
И не тратил любовь на слова.

Я не знала, что так бывает.
Да пожалуй, и лучше не знать:
Только счастья кто не замечает,
Не рискует его потерять...