Остаюсь один

Переслав Рязанский
Окраска листьев приукрасит осень
Я был один и остаюсь один
В душе моей давно уже морозит,
Воспоминания как осколки льдин.
Была весна и было всё прекрасно
Я верил в то что будем мы вдвоём
Но лето жгло эти солнцем красным
Всё абсолютно, даже что моё.
И пустота потом, холодный ветер
Гонял внутри, копать смрад  и гарь
И каждый раз вставая на рассвете
Я знал под вечер буду умирать
Окраска листьев приукрасит осень
Не уж толь я вновь охолодел
«Ты здесь один»- кто-то просто спросит
А я молчу, от хлада онемел.