Спаситель в Мир пришёл!

Ольга Семенова 21
Спаситель в Мир пришёл !
                Гори Звезда, гори !
Путь православным христианам освещая.
Чтобы волхвы ......несли священные дары,
Пусть почести младенец принимает.

Спаситель в Мир пришёл !
                Гори Звезда, гори !
И Бог, и Человек. Любовь и всепрощенье.
Он послан нам с небес, чтоб в вере утвердить,
Поднять с колен и научить смиренью.

Спаситель В Мир пришёл !
                Ликуйте же скорей!
Жизнь может стать теперь и доброй, и лучистой.
Гори Звезда, гори! И в благости своей
Наполни наши души... Светом Чистым.