предречено

Яскульская Наталья
не спать до пяти. метаться
писать то стихи, то прозу
предречено - расстаться
на радость шальному морозу

с безумием легче писать
а от тебя голова кружиться!
предречено - страдать
тихо. в перпадке не биться

предречено - забыться
ты как хмельная чача
предречено - проститься
жаль, что девчонки плачут.