Место, где ничего нет

Арина Адан
Закатное солнце укуталось в шторы,
Сквозь лекгую ткань - морские просторы.

Последние блики на выжженых стенах,
Я здесь упражняться в нелегких смиреньях.

Я выпью себя, я себя успокою,
Себя погашу несмелой рукою.

Без мыслей и чувств единым движеньем
До дна за покой!
                До дна за смиренье!

О дивное место - кончина всех судеб,
Здесь нет ничего... и больше не будет




Виланова-и-ла-Желтру