ты

Яскульская Наталья
ты выбила меня из колеи
колени прикланив, я повинуюсь
в заезженной графе "то были мы"
огромный прочерк. не вернусь я

огромная досада на двоих:
тебе так жаль, что мной не овладела
(а я тебе кидаю третий стих)
мне жаль, что я с тобой ушла, оставив тело.

огромная дыра прям у груди
тебя вновь вырвали какие-то девицы
и я тебе кричу: "Не приходи!"
и достаю вновь белые страницы.