Когда тебя нет рядом

Наташина Надежда
Когда тебя нет рядом, то ты мой
Для всех вокруг и для меня самой.
Когда ты рядом, на свою беду
Тебя с собою рядом не найду.

Когда в разлуке мы, разлуки нет:
Мне доброй памятью твой дышит каждый след.
Когда связать нас может телефон,
Молчит как глыба каменная он.

Да мой смешон тупик из тупиков,
Шарад он стоит мудрых стариков!