О птичьих правах

Коваленко Михаил
Похожа ты на птичью,пустая жизнь моя.
Здесь кормят баснями меня,как соловья.
Поймали всё же на мякине воробья.
"Орнитологию " читал я видно зря...

А может в самом деле,птицы мы с тобой?
Ведь мы похожи очень с особою одной:
Она справляется с проблемою любой-
Отставя зад,в песок ныряет головой.

Глупее птицы средь пернатых не найти.
Подставив зад ,нам положения не спасти!
Эту   похожесть ,ты нам Господи прости...
Оставь нам сил,своей дорогою пойти...

27.03.2011 г.