я уже сказал-почему

Сапай Ким
Это грустно.
Слышишь? Это очень грустно.
Мысли роятся, копошатся.
Телу - не найти покоя на плоскости.
Повиси на проводе.

Это странно и
Это очень жалко, что.
Мысли помнятся.
Мысли чрезмерно отчетливы.
Телу - не найти покоя в последующих.
Разделись на верующих
И
Неверующих.
Пролетай на бреющих.

Пусть пригнутся.

Мне надо проснуться.


Степень стадии сна,
Возведенной в 'она'.

Надо сдуться.


Доброй ночи. И добрых,
Сбывшихся снов.
Я тоже закрою глаза.
Я готов.