Человек холодного солнца

Саша Кимм
Доброго дня, Человек холодного солнца!
Я знаю, вам не до меня
с моими глупыми вопросами.
Но всё же!
Как ваши дела?
Как вам погода за нашими окнами?
Вы верите в Бога?
Как вам я?
и ещё
Почему вы украшаете каждое сообщение скобками?