Постигая порядок...

Толя Прогонов
Постигая порядок нелепых вещей
и борьбу без конца за свои
идеалы,
остается лишь жрать сталь закрытых дверей
с замиранием сердца пред новым
началом...

(х.. знает где. ?2009)