Под венец

Ермоленко Вячеслав
Когда я без тебя, каблуком ты мне машешь,
И разлукой грозишься, мои письма все рвешь.
Не молчал бы терпя, но встречаясь, ты всё же
Хронологию ссор, словно грязью, не льешь.

Ты желанна всегда, а особенно помнишь…
Вместо чая - любовь, поцелуев весь рот.
А изюминки все твои так не запомнишь,
Лучше я из изюма сварю вкусный компот.

Не одним мной желанна, ты без спору принцесса,
Повертела тут так, а вот здесь промолчишь.
Я бы рад угодить, не минуя процесса,
Но и это ты, странно, тоже мне запретишь.

Королевой назвать я могу в те моменты,
Когда чувствуешь слабость пред мной, вся дрожишь.
Я скупой даром речи на все комплименты,
Ты молчанием своим меня подло блажишь.

Бить посуду – согласен, но не друг против друга
Мы еще повоюем, обещаю ценить.
А каблук опусти, ты еще не супруга.
Вот пойдем под венец – буду боготворить.