Весна 3

Александр Пепс
Весенне - волшебные звуки,
Сияние Солнца, капель,
Всё нам дано на поруки -
Судьбы и небес карусель.

Как сладостна мира стихия:
От счастья всё в жизни цветёт.
Весна-это Божья Мессия,
И это любовь нам даёт.

И мы её сердцем вбираем,
И чувствуем лёгкой душой,
Что мир мы собою питаем,
Своей любовью большой.