Я сама...

Наталья Рей
Я сама придумала любовь,
Я сама мозаику сложила
Из осколков радуги и снов,
Я сама любила и грешила.

Я сама придумала мечту
Из кусочков нежности и лета,
Я сама зажгла себе звезду
На границе ночи и рассвета.

У любви на сломе бытия
Нет конца и нет ее начала…
Я сама придумала тебя –
Я сама тебя и развенчала.