нет спасения

Чужая Мечта
нас окутал туман
в двух шагах друг от друга...
не печаль, не дурман,
словно воет разлука.
уж вползает в сердца,
червь сомнения точит.
нет начала, конца,
нет спасения ночью,
нет тепла, нет тебя,
нет улыбки, дыханья,
нет тех слов, что однажды сказал,
просто нет уж теперь понимания,
бьемся в стены стеклянные.
пробивая их, раним себя.
те, кто любят - не деревянные,
хоть, как древо, боятся огня.