я приду

Владимир Петраченко
Когда-нибудь, ранним весенним утром тёплый южный ветерок тихим шёпотом позовёт меня. И я пойду за ним по тихой воде на мягких лапах. Он приведёт меня к твоему окну, и я коснусь тебя поцелуем солнечного зайчика. Ты сладко потянешься и скажешь: « Наконец-то ты пришёл”. А я, нежно коснувшись тебя губами, отвечу: “да милая, я шёл целую вечность и вот я дома, это самое лучшее место на Земле”.