пробуждение

Владимир Петраченко
Когда утром просыпается человек и открывает глаза, он как бы рождается.
 Он снова выходит в жизнь, где его ждут новые встречи, радости и, может быть, огорчения. Но это жизнь. Маленькая жизнь одного дня.
 И я бы чувствовал себя немного волшебником, если бы мой утренний поцелуй пробуждал к жизни такое прекрасное создание как ТЫ!