ведь мы старались

Татьяна Вейкум
Мы пробовали расставаться, но опять сходились.
Встречаться пробовали, но почему то тут же расставались,
Не получалось вместе, как бы мы не бились,
Не получалось вместе, хоть мы и старались.
Мы просто слишком сильно полюбили,
Не справились со страстью - так бывает.
Мы друг без друга будто и не жили,
Хотя и в близости мы словно умираем.