***

Владимир Петраченко
Где-то далеко живёт один человек.
 Если взглянуть с Космоса на Землю, то врядли разглядишь и город ,в котором он живёт и, тем более, самого человека.
 Но, Господи, как громадна и прекрасна эта Вселенная.
 Вселенная, которая наполнена добротой, чувством прекрасного и искрами радости.
 Эта громадная, восхитительная Вселенная этого маленького, для Космоса, человека.
 Человек, с такой Вселенной может ВСЁ. Это твой мир. Ты творец в этом мире. Тебе только нужно помнить об этом и Верить в это! И тогда ты сможешь!