Ты хотела от него Веру

Леся Завгороднева
Пара слов. И ты снова горишь в аду.
Повторяешь пять букв его имени, как в бреду.
Пишешь снова стихи, как безумная, на ходу,
Прямо здесь, в онлайн, забивая строчки.
После каждой ставишь, конечно, точки.
Ты хотела от него дочку....

Но вот как-то осталась совсем одна.
Здесь глубины такие, что не видно дна.
До шести утра ты не знаешь сна,
Разрываясь на маленькие кусочки.
И ты снова пишешь дрянные строчки.
Ты хотела от него дочку...

Даже имя придумывала... Вот бред.
Привыкай... что же ты.. его уже нет.
С ним из жизни ушёл самый яркий свет,
Тот, что счастье дарил, согревал часами.
Он был Ангелом, Демоном, небесами.
Кем угодно, но вы были вместе, вами...

А сейчас что же... пепел, одна зола.
Дом с камином в груди своей сжёг до тла.
Ты живи теперь, девочка, как жила...
Ты последуй его примеру.

____________________________________

Сердце с хрустом ломается, как фанера...
Ты хотела от него Веру....

7 января 2013