Погуляем по крышам

Екатерина Фесик
Погуляем по крышам? Так звезды мерцают над нами..
Ты иди шаг за шагом,не бойся, я рядом с тобой.
Посмотри..ты представь, сколько метров у нас под ногами...
Часть вселенной вверху, можно будто коснуться рукой.
Ты сейчас ощути,как ничтожны проблемы и споры,
И прекрасен момент, когда хочется жить и любить.
Будь со мной, обними и давай прекратим разговоры,
Ты держи меня крепче, не вздумай сейчас отпустить.




Фото из интернета